Не смотря на то что в истории пока так и не поставлена точка (хотя точка уже давно напрашивается), я решил чтоб в любом случае больше не буду об этом рассказывать.
Но на последок расскажу другую историю, как бы поступил я на ее месте если бы взгляд был случаен...
Пару дней назад я возвращался с работы, взял булку в киоске и на этой остановке стал есть, на ее же месте, где она любит стоять. Около 5 вечера, народу почти никого вокруг. Что-то мне вспомнился первый день как я ее увидел и я решил попробовать, сильно ли сложно смотреть как она. Я вышел из остановки и стал смотреть налево, просто тупо повторяя что она делала. В это время на встречу шла какая-то девушка. Она посмотрела на меня, отвернулась и опять посмотрела/фиксация. Короче двойной кивок, как я называю. Я понял что она меня заметила. Я не поддерживал зрительный контакт, а сразу прервал. И, т.к. это было тупо случайно, смотрел я не на нее, а просто влево, и нафиг не надо внимание привлекать, я спрятался внутри остановки и продолжал есть.
Она возможно транспорт ждала или такси, ходила, бродила ... и осторожно начала подходить ко мне
Пыталась завести разговор, ну как тут и советовали мне по всем правилам: на нейтральные темы.
Задала пару вопросов, на первый я ответил: НЕТ, а на второй промолчал.
Она после этого отошла от меня и продолжала ждать транспорт, причем по дальнейшим действиям я понял что первый ее вопрос для нее смысла не имел вообще.
Ну я вот так пресек общение и "отшивать" не надо было... Почему же "моя" девушка тогда меня подпустила к себе загадка, на ее месте я бы точно отошел бы в сторону сразу же не раздумывая если бы подходящий человек был незнаком и подозрителен.