И все-таки, размер имеет значение?
Правила форума
18+ Эта страница может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Если вы младше 18 лет, пожалуйста, покиньте эту страницу.
18+ Эта страница может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Если вы младше 18 лет, пожалуйста, покиньте эту страницу.
-
- Гость
И все-таки, размер имеет значение?
Девушки, как вы считаете и что вы об этом думаете? Только честно. Возможен ли распад отношений из-за неудовлетворенности и какой крайний допустимый размер для вас, чтобы не страдать от все той же неудовлетворенности?
Re: И все-таки, размер имеет значение?
Да, размер должен быть. Для меня минимум сантиметров 7 я думаю в готовом состоянии, глупости говорят те, кто думают, что размер не важен. Как это так? Два сантиметра или три там? Это уже сложно представить. Из-за неудовлетворенности девушка может завести любовника, а развалить отношения врядли. Не видела таких примеров. 

-
- Читатель
Мужской половой член должен быть чистым. Длина не так важна, как объем, мне кажется. Если член пухлый, он может быть и 7-10 см, это будет отлично. Если он больше 18 см могут возникнуть болевые ощущения, я думаю, что люди с длинными членами испытывают сложности в поиске партнерши. У русских женщин не такие глубокие пещерки, как многие думают.
Объем важнее длины,но вот на счет 7 см загнули,это слишком маленький.Хотя бы см 10.А вообще конечно все зависит от того,что вообще умеет делать мужчина в сексе
-
- Участник
Про 7 см явно загнули... По техническим требованиям презервативы должны иметь размер не менее 16 см. (могу выложить, если кому интересно) Так что у большинства мужчин в нашей стране длина от 16 см и больше. (иначе медики бы такие презервативы не разрешили продавать в аптеках)
По мне так, размер абсолютно не имеет значения. Это не самое главное в человеке. Если любишь, какая разница какой "он"
Размер груди имеет значение? По моему нет. Точнее да, но главное, чтобы грудь была. Примерно так и с членом.
-
- Читатель
Размер - это двойственно:
- ты можешь заниматься этим с девушкой,и ей будет больно от твоего размера...или он полностью не будет помещаться в длинну,ты также рискуешь сделать больно.
- если у тебя маленький,то девушка с опытом останется голодной и злой=)
Это зависит от девушки.Ее отношения к этому и будет ли она довольна после секса.
Тут две стороны для кого то большой плохо,для кого-то маленький)
- ты можешь заниматься этим с девушкой,и ей будет больно от твоего размера...или он полностью не будет помещаться в длинну,ты также рискуешь сделать больно.
- если у тебя маленький,то девушка с опытом останется голодной и злой=)
Это зависит от девушки.Ее отношения к этому и будет ли она довольна после секса.
Тут две стороны для кого то большой плохо,для кого-то маленький)
-
- Гость
размер имеет значение?
Мне подходит размер от 15 см до 18 см, остальное не для меня